Aktuelles:

Am 21.6.2020 führen wir das Kindermusical "David, ein echt cooler Held" um 11 Uhr in unserer Klosterkirche Frauenaurach auf.

Wenn du Lust hast dabei mitzuwirken, kannst du gern projektmäßig  jetzt jederzeit mit einsteigen. Du darfst auch gern älter als 13 sein.

Liebe Kinder und Teens,

Hast du Lust am Singen und bist zwischen 5 (Vorschulkind) und 13 Jahren?
Dann ist das bestimmt etwas für dich.

Wir treffen uns immer am Mittwoch um 16.00 bis 17.00 Uhr im Mesnerhaus der evangelischen Kirche in Frauenaurach.

Wir singen moderne christliche Lieder (Lustiges, Mehrstimmiges, Anderssprachiges, Poppiges,...) und vielleicht entdeckst du auch das eine oder andere altbekannte Lied.

Gemeinsam werden wir an und mit deiner Stimme arbeiten, viele spannende Stimmübungen ausprobieren und vertiefen und schließlich im Chor mit den anderen Stimmen in Einklang bringen. In 2-3 kleinen Aufführungen im Jahr (zu Familiengottesdiensten) zeigen wir dann natürlich auch, was wir drauf haben. (Größere Projekte wie Kindermusicals sind für die Zukunft angedacht.)

Chor heißt nicht nur singen, sondern auch Spaß, Freude und Aufregung teilen, Freundschaften finden, sich selbst kennenlernen, Ängste überwinden und sich trauen.

Trau dich und schau einfach mal vorbei!
Ich freue mich auf dich.

Deine
Antje Stöhr