Unser neuer Kirchenchorleiter: KMD Gerhard Rilling

Wir freuen uns sehr, dass wir Kirchenmusikdirektor Gerhard Rilling als neuen Leiter unseres Frauenauracher Kirchenchors gewinnen konnten. Gerhard Rilling hat in München Kirchenmusik und Dirigieren studiert und ist vielen als ehemaliger Kantor von St. Matthäus in Erlangen (1973-2006) durch herausragende Chor-, Orchester- und Orgelkonzerte bekannt. 2006 erhielt er den Kulturpreis der Stadt Erlangen.

Voller Energie freut er sich auf die Herausforderung, in seinem Ruhestand neben dem Chor der Johannesgemeinde nun auch unseren Kirchenchor zu übernehmen. Wir freuen uns darüber mindestens ebenso und laden herzlich zu den Proben ein, die (ab 16. Februar) dienstags um 20.00 Uhr im Mesnerhaus stattfinden. Besonders Sopranistinnen könnten unseren Chorklang noch abrunden!