Mitarbeiterempfang

Wie es schon in den vergangenen Jahren zur guten Tradition geworden ist, dankte die Gemeinde am 25. Januar im Rahmen des Gottesdienstes den vielen Ehrenamtlichen, ohne die das Gemeindeleben in seinen vielen Facetten nicht denkbar wäre.

Besonders geladen waren diejenigen, deren Tätigkeit sich schon über eine runde Zahl von Jahren erstreckt. Im Mittelpunkt standen die Verabschiedung des langjährigen Leiters der Altenkreise, Herr Georg Hopp, und die Begrüßung seiner Nachfolgerin, Frau Anni Volleth. Im Anschluss an den Gottesdienst lockte eine reichhaltige Tafel mit bunten Häppchen, Sekt, Kaffee und Saft zum Empfang ins Mesnerhaus, natürlich wieder mit dem Eine-Welt-Verkauf sowie einer Bilderrückschau auf das vergangene Jahr.