Corona

Ja, auch uns hat es getroffen, unsere Gottesdienste, Gruppentreffs und Veranstaltungen. Alles steht leer, für mindestens mehrere Wochen. Manchmal hört man die spöttische Bemerkung, dass auch der Glaube nicht gegen das Virus hilft. Das stimmt zwar – aber er kann helfen, mit den damit verbundenen Schwierigkeiten umzugehen.

Auch Ihre Kirchengemeinde möchte Sie nicht im Stich lassen: In den nächsten Tagen werden Sie eine Sonderausgabe des Gemeindebriefs erhalten, in der wir Sie über unsere Ideen und Angebote für die nächsten Wochen informieren.

Wenn Sie möchten, können Sie außerdem jede Woche den "Freitagsbrief" per Mail bekommen. Neben aktuellen Informationen enthält er den Predigttext mit einer Auslegung und die bekannte Rubrik "Was die Pfarrerin so macht". Bitte schreiben Sie dafür einfach eine kurze Mail an das Pfarramt.

Jeweils um 17.00 Uhr laden die Glocken unserer Kirche zu einem gemeinsamen Gebet ein. Zu dieser "Andacht am Küchentisch" haben wir einige Gedanken und Anregungen vorbereitet.

Und nicht zuletzt über die Homepage wollen wir mit Ihnen in Verbindung bleiben. Schauen Sie ab und zu vorbei!