Eltern-Kind-Gruppe Co-working abgesagt

Jugendheim Frauenaurach
Keplerstraße 5
Ausführliche Beschreibung
Unsere Vision ist es, dass unsere Kinder nach einer angemessenen Eingewöhnungszeit betreut spielen, während wir Erwachsenen arbeiten. So können die Kinder jederzeit Kontakt zu ihren Eltern haben, wenn sie es dringend brauchen.Gleichzeitig können sie bei Spiel und Bewegung Kontakte mit anderen Kindern knüpfen. Aktuelle Betreuung durch eine ehrenamtliche Diplompädagogin.Wir suchen weitere Ehrenamtliche und schließen auch eine bezahlte Babysitterin nicht aus. Grundsätzliche Regel unserer Treffen ist ein respektvolles Miteinander sowohl unter den Erwachsenen als auch den Kindern gegenüber. Eine regelmäßige Teilnahme ist wünschenswert. Wir treffen uns jede Woche (in den Ferien nach Absprache) Mittwoch und Donnerstag. Wenn du Interesse hast, mit deinem Kind Teil der Gruppe zu werden, oder du uns deine Hilfe bei der Kinderbetreuung anbieten möchtest, ruf uns gerne an.
Karin Heyn/Katrin Wiesneth
0177/9 10 51 59 oder 0163/4 45 15 92
Veranstalter / veröffentlicht von:
Kirchengemeinde Erlangen Frauenaurach

Wallenrodstr. 4